CICLO 2022: Curso Meal Prep Saludable

Durante el curso, además de proyectar qué vamos a comer cada día, eligiendo recetas sanas y sencillas de elaborar, trataremos de ofrecer tips prácticos para tener la dieta semanal organizada.

Adelantar preparaciones completas o parte de ellas y tenerlas en la heladera o el freezer nos ayudará a acercarnos a nuestro objetivo y requerir poco tiempo para la preparación final diaria.

 

Inicios: 

OCTUBRE

MATUTINO: Jueves 20 y 27 de octubre

HORARIO: de 11:00 a 12:30 hs.

Profesional a cargo: Lic. Nut. Maren Torheim

 

VESPERTINO: Martes 18 y 25 de octubre

HORARIO: de 17:00 a 18:30 hs.

Profesional a cargo: Lic. Nut. Fernanda Larrea

 

AGOSTO:

MATUTINO: Jueves 19 y 26 de agosto

HORARIO: de 11:00 a 12:30 hs.

Profesional a cargo: Lic. Nut. Maren Torheim

 

VESPERTINO: Martes 17 y 24 de agosto

HORARIO: de 17:00 a 18:30 hs.

Profesional a cargo: Lic. Nut. Fernanda Larrea

 

MAYO:

MATUTINO: Jueves 20 y 27 de Mayo

HORARIO: de 11:00 a 12:30 hs.

Profesional a cargo: Lic. Nut. Maren Torheim

 

VESPERTINO: Martes 25 de mayo y 1 de junio

HORARIO: de 17:00 a 18:30 hs.

Profesional a cargo: Lic. Nut. Fernanda Larrea

 

 

+Info. e inscripciones:

Departamento de Educación en Salud | Tel.: 24871020 int. 4345 | educacionensalud@hospitalbritanico.org.uy

 

Programa exclusivo para afiliados Hospital Scheme y SNS.

  • Comparte!